miércoles, 12 de noviembre de 2014

Philae se separa de Rosetta

Hoy 12 de noviembre de 2014 Philae se ha separado de la nave Rosetta y está ahora en camino a convertirse en la primera nave en aterrizar en un cometa.  La Separación fue confirmada en el centro de operaciones del espacio ESOC de la ESA, en Darmstadt, Alemania, a las 09:03 GMT / 10:03 CET. Las señales de radio desde el transmisor en Rosetta toman 28 minutos y 20 segundos para llegar a la Tierra, así que la separación ocurrió realmente en el espacio a las 08:35 GMT / 9:35 CET. [02:35 Costa Rica].
Descent to a Comet
Image Credit: ESA/Rosetta/Philae/ROLIS

No hay comentarios:

Publicar un comentario